점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :39111건
제주 중문시장 맛집리스트 제주 중문 도민맛집은 원조목살집
제주 중문시장 맛집리스트 제주 중문 도민맛집은 원조목살집 제주 중문 도민맛집으로 소문난 원조목살집은 ...
입소문 자자한 제주 중문 관광단지 맛집 원조목살집
(숙성목살+흑돼지오겹살+항정살+김치라면국수) 66,000원 제주 중문에 위치한 중문 관광단지 맛집 원...
제주 중문 흑돼지 맛집 도민이 많이찾는 원조 목살집
흑돼지이며 목살과 항정살은 백돼지 혼합입니다. 제주 중문 흑돼지 맛집 원조목살집은 중문관광단지... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :295건
[안병익의 식신 맛집] 숯불향 어우러진 쫄깃하고 고소한 풍미! 갈매기살...
삼겹살도, 목살도 좋지만, 진짜 고기 좀 먹는다는 이들은 '갈매기살'에 진심이라는 걸. 살짝 탄 듯한...
[고향사랑기부] K푸드 흐름 타고 전국서 김해뒷고기 인기 상승...답례품...
뽈항정살은 돼지머리를 잘랐을 때(지육) 목살과 항정살 부분이 겹쳐 있는 부위로 항정살과 뽈살 위주로....
공감 칼럼(맛과 소망들) I "꿩 대신 닭" 속담이 떡국에서 유래됐다고? [...
한류의 원조. 1차 한류. ▶탁재형: 근데 지금도 약과는 지금 K푸드의 선봉장 중에 하나입니다. ▶이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,000
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,274
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,291
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,437
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,693
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,756
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,156
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,659
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.