점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1490건
매탄동 ] 토핑 가득 치즈 듬뿍! 수원 피자 맛집 수피자 영통매탄점
자연한 치즈와 신선한 재료들을 아낌없이 듬뿍 토핑 하여 더더욱 맛있고 풍부한 피자를 맛볼 수 있는 수...
[수피자/영통매탄점] 온가족이 좋아한 매탄동 피자 맛집 후기
먹을 수 있었어요. 가족들도 넘 맛있다고 허겁지겁 먹었네요ㅎㅎ 저는 개인적으로 핫소스 뿌려먹는 걸 좋...
수원 인계동 피자 자연치즈 아이와 함께 먹기에도 좋은 : 수피자...
요즘 정말 핫한 자연산 치즈와 가짜 치즈 피자의 차이 수피자는 100% 자연산 모차렐라 치즈로 믿고 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :63건
스마트월드, 음식점 위생등급제 컨설팅 지원사업 1호 인증점에 현수막 ...
부천지역 1호 인증점인 옥길산더미뼈해장국을 시작으로 골뱅이아저씨, 그래그래피자, 파스타왔어요, 육회바...
[브리핑 세종] 세종시 청렴사회민관협의회, 민관합동 부패취약현장점검...
부강면지역사회보장협의체는 지난 4월 부강지키미협약처인 차이니스루, 부강꼬마김밥, 뽕뜨락피자, 수피자,...
세종시 부강지키미, 복지사각지대 발굴 동참
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,239
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,261
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,918
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,660
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,125
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,541
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.