점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :83건
제주 흑돼지 오겹살 맛집~~~ 제주돗통담 맛있어요!!!
제주 흑돼지 오겹살 맛집 비하동 제주돗통담 저희 사무실 상가에 있는 제주 흑돼지 오겹살 맛집이에요. ...
제주 돗통담의 감동...
돗은 제주 사투리로 돼지.....통은 통시...뒷간... 제주돗통담 누님네서 공수해 왔다는 오겹살이 ...
문현동제주돗통담
문현동 맛집 추천합니다. 제주의 맛을 부산에서도 느낄수 있습니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2016년 11월 프랜차이즈 정보공개서 49개 신규등록
28 제주돗통담 제주돗통담 20161146 2016-11-04 29 (주)트로이카 김모락 201611...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,241
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,263
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,919
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,661
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,722
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,126
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,542
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.