점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :17605건
대구 달성군 치킨 부어치킨 신메뉴 흥부놀부 매운맛 달콤한맛
큼직한 웨지감자도 잘 먹고 양념 닭강정도 똘복이 입맞에 맞아 똘복이 인생치킨은 부어치킨이였어요. 양념...
하남 치킨, 부어치킨! 부어치킨 신메뉴 탐방!
하남 치킨, 부어치킨! 부어치킨 신메뉴 탐방! 영업시간 16:00 - 24:00 ☎️ 031-792-...
부어치킨 역삼역점 | 부어치킨 신메뉴 흥부놀부강정 후기
밖에서 치킨 먹으면 딱이겠어요 하지만 우리는 그냥 안에 앉았다는 사실 저희가 먹을 메뉴는 부어치킨의 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :5033건
'폭염에 치맥' 통풍 환자 고통도 커진다…7월 환자 최고
바삭한 치킨에 시원한 맥주를 곁들이는 '치맥'의 계절이 돌아오면서 통풍 환자들의 근심도 커지게... ...
'치맥의 계절'에 고통 커지는 통풍…연중 7월 환자 최고
"수분 섭취 부족한 상태에서의 음주는 통풍 발작 위험 높여" 바삭한 치킨에 시원한 ...
[요즘 유행 탐구] 육회요? 저는 길에서 먹어요!
정씨는 “한우를 구워 먹으면 쥐꼬리만 한 월급이 다 날아간다”며 “요새 피자·치킨도 배달료에 최소 주...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,974
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,245
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,268
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,405
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,924
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,669
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,729
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,950
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,134
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,545
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,649
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.