점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4842건
여수술집 - 수상한포차
여수술집 - 수상한포차 여수 여서동에 술집 정말 많아요 진짜 깜짝놀랐어요. 여수에 이렇게 사람이 많나...
3/17 수상한포차, 동빙고
단골집 수상한포차-에서 만났다 기본안주는 무조건 두번이상 리필 . 일단 치킨으로 시작 치킨에 소주, ...
구월동:: 곱창이야기 / 수상한포차
간단히 1차를 끝내고 2차로 고고 추우니까 가까운 수상한포차로 이동 역시 해마다 느끼지만 수능날은.....
검색결과입니다. ::검색건수 :3741건
여름의 부산 사하, 다대포가 다하는 이유!
임해행정봉사실, 샤워장, 탈의실, 화장실 등 편의시설과 함께 파라솔, 튜브 등을 대여하고 민간수상구조...
삼진어묵, ‘꼬치 어묵 포차 우동’ 2종 출시
어묵 포차 우동’ 2종을 출시했다. 삼진어묵은 작년부터 운영 중인 루프탑 포차 ‘삼진포차’의 인기를....
어묵 포차 우동’ 2종을 1일 출시했다. 삼진어묵은 작년부터 운영 중인 루프탑 포차 ‘삼진포차’의 인...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,239
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,261
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,399
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,918
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,660
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,125
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,541
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.