점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10791건
맛있는 홍어삼합이 먹고 싶다면 발산역 홍어맛집 남도술상...
또한 계절메뉴 생굴, 꼬막, 과메기 글씨와 전라남도 고흥 거금도 앞바다 풍경 사진이 눈에 바로 들어왔...
일산 대화역 맛집 신선한 산지직송 해산물 : 남도술상 본점
일산 대화역 맛집 남도술상 본점은 남도의 신선한 해산물도 와따!!지만 요렇게 남도의 손맛 가득한 갈치...
야탑역 술집 남도술상 에서 홍어삼합
남도술상 이라는 곳에 가서 홍어삼합을 먹어 보기로 했습니다. ☎️ 031-709-5384 경기 성남...
검색결과입니다. ::검색건수 :372건
[청계광장]'새 나라 새 미술'의 힘
경치가 수려한 곳에 터를 잡고 관복을 갖춰 입은 동년 7명이 둥글게 앉아 각기 술상을 앞에 놓고 이야...
노동위원회 일정
9시30분, 남도술상(부당해고) 주식회사 리뉴에듀(부당해고) 오전 10시30분, 서울대학교 항공드론혁...
‘한국인의 밥상’ 익어 가는 아버지의 술상···“인생을 빚다, 세월을...
담긴 술상. 지평 마을의 막걸리에는 고단한 시절을 함께 이겨낸 끈끈한 가족애가 담겨있다. ■ 아빠의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,975
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,249
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,270
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,410
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,925
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,671
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,731
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,951
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,136
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,548
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,650
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.