점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438373건
울산성안동맛집 매콤한 해물뼈찜추천-등뼈가 울산성안점
강냉이, 커피, 둥글레차, 녹차까지 후식도 다양하게 준비돼있는 성안동 등뼈가! 푸짐한 등뼈 위에 싱싱...
대전 둔산동 고기집 등뼈수육부터 칼국수까지 맛있는 뼈칼집
돼지등뼈를 우려낸 진한 사골육수를 베이스로 묵직한 국물 맛을 즐길 수 있는 왕뼈칼국수는 커다란 등뼈가...
배추 감자탕 끓이는법 백종원 돼지 등뼈 뼈다귀 해장국 레시피
그럼 #배추감자탕끓이는법 #감자탕 #뼈다귀탕 #돼지등뼈감자탕 같이 만들어 볼까요????? 백종원 감자...
검색결과입니다. ::검색건수 :17602건
풀무원·CJ제일제당 평양냉면 밀키트, ‘싼 만큼 맛도 저렴’
봉피양 육수, 피양옥 면 합격점 봉피양의 경우 한우 정육과 잡뼈, 국내산 돼지 등뼈, 각종 채소 등으...
"30년간 대한민국 VIP 다녀간 빕스"...비밀 아지트에 가다[히든카드M]
서 과장은 "툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 새콤한 마늘 라임 소스로 감칠맛 가득한 태국식 등...
냉방의 역습! 시원할수록 허리 못 편다
엉덩이나 어깨관절이 심하게 손상되거나 앞을 볼 수 없을 정도로 등뼈가 구부러지면 인공관절로 대체하거나...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,995
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,268
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,286
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,434
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,939
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,687
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,751
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,963
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,150
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,561
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.