점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :415건
울산 중앙병원 울산대공원 인근 가성비 튀김 우동 전문점 히야꾸
가성비 맛집 우연히 다녀온 김슈돌입니다 히야꾸 우동과 덴뿌라 전문점 울산 남구 문수로 464 1층 ☎...
[울산/남구 신정동] '히야꾸' (혼밥가능) 공업탑 맛집/덴뿌라...
울산 남구 신정동 #공업탑 맛집 #가성비 맛집 #숙주 듬뿍 #혼밥 가능 #착한가격업소 '히야꾸' - ...
히야꾸-가성비 맛집
숙주가 풍성하다 •샐러드 비빔 우동- 자극적이지 않은 쫄면에 면을 우동면으로 바꾼 듯한 맛인데 상큼하...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
15 히야꾸 히야꾸 일식 20200014 신규등록 2020-01-04 16 홍익푸드 홍익마늘치킨 치킨...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,869
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,287
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,828
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,865
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,038
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,464
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.