점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :건
검색결과입니다. ::검색건수 :15376건
[술 기행] 인천시민들과 함께 성장한 인천탁주 소성주
저렴하면서도 영양가 높은 삼치구이가 유명하다 보니 자연스레 삼치구이를 대표메뉴로 내놓는 식당들이 줄이...
워커힐 호텔앤리조트, 여름 시즌 한정 미식 프로모션 운영
아울러 주중 점심 한정으로 셰프 셀렉션 어향 생선구이가 포함된 7코스 요리 '하오하오(夏五夏娛)'도 ...
SNS톡톡) 외국인 '촌캉스'.. 추풍령 휴게소+영천 나무와 중학교
특히 김천지례흑돼지로 만든 석쇠구이가 인기라고 합니다. 작년 5월엔 휴게소 바로 옆에 추풍령테마파크도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,975
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,249
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,270
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,410
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,925
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,671
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,731
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,951
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,136
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,548
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,650
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.