점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438362건
양평읍 맛집 등뼈찜 감자탕 누리마을남도맛집
클리어~^^ 등뼈찜과 감자탕의 차이점은 다 아시죠? 둘 다 돼지 등뼈가 주재료인 요리이지만 조리 방식...
돼지등뼈 우거지탕 만드는법 돼지감자탕 끓이는법...
돼지등뼈탕은 등뼈가 큼직하게 들어가고 시래기나 우거지를 넣어 푹 끓인 음식인데 생각보다 살밥이 많고 ...
만드는 법 우거지 감자탕 뼈다귀 해장국 레시피 돼지등뼈 찜
맛있게 만들어드세요~~ #백종원감자탕 #돼지감자탕 #돼지등뼈감자탕만드는법 #우거지감자탕 #돼지등뼈요리...
검색결과입니다. ::검색건수 :17602건
풀무원·CJ제일제당 평양냉면 밀키트, ‘싼 만큼 맛도 저렴’
봉피양 육수, 피양옥 면 합격점 봉피양의 경우 한우 정육과 잡뼈, 국내산 돼지 등뼈, 각종 채소 등으...
"30년간 대한민국 VIP 다녀간 빕스"...비밀 아지트에 가다[히든카드M]
서 과장은 "툭툭누들타이와의 협업 메뉴로는 새콤한 마늘 라임 소스로 감칠맛 가득한 태국식 등...
냉방의 역습! 시원할수록 허리 못 편다
엉덩이나 어깨관절이 심하게 손상되거나 앞을 볼 수 없을 정도로 등뼈가 구부러지면 인공관절로 대체하거나...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,994
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,263
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,285
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,430
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,938
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,685
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,749
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,962
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,148
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,560
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.