점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1229건
*주말데이트* 광명 맥주집 추천 스몰비어 맥땡
*맥땡 메뉴, 맥땡 가격, 맥땡 자몽맥주, 맥땡 허니비어, 광명시장 맥주집, 광명사거리 맥주집* 하욧...
맥주가 땡길때 맥땡
이름하야 맥땡! 맥주가 땡길때.. 입니다 매월 첫째 월요일은 크림생맥이 1000원이에욤.. 그냥가도 ...
[맥주땡기는날] 신내동술집 : 맥주가 땡길때 신내동 맥땡
신내동 맥땡 2차에서 실망한나머지3차로 옮기자 하길래평소에 자주가던 사이야 가려다가이자카야에서 뭐 받...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,241
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,263
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,919
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,661
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,722
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,126
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,542
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.