점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :159건
안양생맥주전문 케그비어에서 시원한 수입생맥주를(구 안식당)...
안식당 덮밥맛집에서 수입 생맥주 전문점 케그비어로! 수입 생맥주 맛집! KEG BEER 래미안 안양 ...
대구 상인동 술집 몰틀리 상인점을 다녀왔어요!
제가 좋아하는 노래가 나오면서 조명이 따뜻한 느낌이여서 맥주가 그냥 술술 넘어갔어요 벽에 액자를 보고...
끽비어 비에르 드 제주 - 7.0%
끽비어 컴퍼니는 본격적인 구상에 들어갔습니다. 우선 제주 구좌에서 재배한 제철 유기농 감귤과 함께 완...
검색결과입니다. ::검색건수 :21건
[기획] K-수제 맥주 품질과 맛으로 글로벌 시장 공략! 침체된 국내 수제...
지난 4월 10일 고품질 소규모 맥주에 K크래프트비어(K-Craft Beer) 인증 마크(첨부)를 부...
‘독’하게 소맥 한 잔[이우석의 푸드로지]
옥토버페스트 축제장 비어텐트에서 파는 맥주는 옥토버페스트 용으로 맞춰 양조한 마스 비어(Maß Bie...
[금주의 주류 신상] 5월 둘째주
대용량 케그(keg)에 완성품을 담은 RTS(Ready To Serve) 하이볼이다. 카브루 하이볼은...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,974
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,246
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,269
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,406
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,924
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,669
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,729
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,950
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,134
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,545
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,649
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.