점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4907건
대봉동술집 - 저렴하고 분위기있는 오뎅바 카마보코 ★
대봉동술집 카마보코 ! 요기는 바로 오뎅바였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골목에 있어서 잘 안보이지만 유명한 자연...
[대구] 상인동 술집 :: 분위기 좋은 오뎅바 카마보코
상인동 오뎅바 카마보코 입니다 위치는 상인동 술집골목 끝나는 지점에서 왼쪽으로 꺾어야 보여요... 정...
[창원맛집] 중앙동 꼼장어,카마보코 오뎅바 후기!!!
중앙동 오뎅바 카마보코 1차는 꼼장어 ~ 2차는 오뎅바 였습니다 ㅎㅎ 꼼장어 골목에 있던 카마보코 오...
검색결과입니다. ::검색건수 :40건
일본에서 건너온 음식인데... 이제는 한국이 전세계로 수출하는 식재료
한국에서 먹는 어묵은 일본의 '카마보코'에서 유래했다.일본어 '오뎅'은 여러 가지 식재료를 물에 넣고...
코닥어패럴 등 5개 브랜드 3000억 규모 하이라이트브랜즈 브랜드별 ‘DN...
페스티벌에서 디오디는 ‘카마보코 텐트’ ‘오우치 텐트’ ‘타케노코 텐트’ 등 텐트 총 9개동과 타프를...
슬램덩크학(學)개론 14 : 인터하이 대진표를 따라 떠나는 전국일주(홋카...
미야기현 宮城 44번 笹岡 (ささおか, 사사오카) 번역명 영비 어묵을 일본어로 카마보코(かまぼこ)라고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,128
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,432
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,413
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,697
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,060
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,853
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,881
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,062
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,218
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,644
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,793
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.