점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :91299건
[#발효 홍삼진액] 제조 및 판매원: "#오손도손F2"(식품안전나라)
#발효 홍삼진액 #오손도손F2 #발효 홍삼진액 #오손도손F2 "#발효 홍삼진액" 6...
[추석선물] 부모님 선물 홍삼스틱 : 프롬바이오 6년근 홍삼으로...
우리나라 홍삼을 알아주는 이유는 미국, 중국삼에 비해 다양한 종류의 사포닌을 함유하여 함량이 많다고 ...
태극사계 국산홍삼스틱 10포 l 6년근 진액 농축액 더프리미엄...
태극사계 고함량 더 프리미엄 진한홍삼 우리나라 자연에서 영감을 받아 깊이감이 살아있는 진한홍삼 더 프...
검색결과입니다. ::검색건수 :15913건
외국인 발길 늘었지만...약국 '유행 의존·각개전투' 한계
이에 산업계 한 관계자는 “글로벌로 봤을 때도 프랑스와 우리나라 뷰티 제품에 대한 신뢰도는 상당한.....
삼계탕, 궁중 식치에서 복날의 국민 음식이 되기까지
인삼을 유통하기 위해서는 햇볕에 건조하는 백삼이나 쪄서 말리는 홍삼 형태로 만들어야 했다. 1960년...
농식품 장관 “미국 과채류 검역 AI 기술 접목해 역량 높일 것”
나라가 해외로 수출할 때는 평균 7.9년이 걸렸다고 덧붙였습니다. 한편 한미 FTA로 우리 농축산물 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,113
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,422
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,687
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,046
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,844
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,871
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,215
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,635
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,781
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.