점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :347건
25년 01월 21일 전국 가오픈 맛집 카페 (서울경기 外)
(주례동) ✅ 문진옥숯불바베큐치킨 기장점 일반음식점 통닭(치킨) 약 12.08평 부산광역시... ...
9월의 기록 1 :: 공짜 스티커의 맛을 알아버리다
맛은 쏘쏘였다 과장님은 땀으로 샤워하심ㅋ.ㅋ 금요일은 일찍 마치고 네시반부터 헬스갔다가 최근에 계속 ...
부산 감천동 음식점(식당, 편의점, 커피전문점, 제과점) 상가...
동근이숯불두마리치킨 53번지 20호 남원추어탕 53번지 24호 뺑코비어 541번지 12호 요리사횟집....
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
17 문진옥숯불바베큐치킨 문진옥숯불바베큐치킨 치킨 20200026 신규등록 2020-01-06 18 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,128
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,432
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,413
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,697
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,060
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,853
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,881
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,062
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,218
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,644
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,793
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.