점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :57398건
제주 서귀포 중문 횟집 맛집 대포횟집
주소 제주 서귀포시 대포로 169 영업시간 매일 12:00 - 22:00 15:00 - 16:30 브...
포첸 산업용 대포 써큘레이터의 효능이 궁금해
산업용 대포 써큘레이터는 엄청 큰 바람을 내뿜는데도 엄청 조용히 돌아가서 깜짝 놀랐어요. 설치도 간단...
인물, 여친, 가족 렌즈 끝판왕 200mm F2 IS 신형 대포 영입!!
사진을 열심히 찍고 다닐 때는 별 생각이 없는데 오히려 안찍고 다닐 때 이상하게 지름신이 자주... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :4550건
별장서 미소년들과 난교파티 벌인 재벌 3세···인생 나락으로 떨어진...
크루프가 대포 개발에 성공해서였다. 기존 대포는 청동으로 만들어 폭발사고가 유독 많았다. 크루프의 제...
[특집] 올 여름은 별빛과 청량함을 품은 영천으로
별 관측, 짚와이어, 캠핑, 물놀이 등 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 콘텐츠를 고루 갖춘 영천은 실내...
영천시 "올 여름은 별빛과 청량함을 품은 영천으로 오세요"
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,958
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,229
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,252
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,391
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,912
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,651
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,713
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,939
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,117
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,535
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,641
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.