점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :126377건
서울대입구고기집 봉천동그집돼지 청춘세트 뚝딱함!
서울대입구고기집 봉천동돼지 청춘세트 뚝딱했어요! 서울대입구고기집 봉천동그집돼지 남편이랑... 특히 고...
서울대입구고기집 봉천동 그집돼지 김치짜글이 8000원 강추
서울대입구 돼지고기 그집돼지 메뉴판 테이블마다 태블릿이 붙어 있어서 태블릿에서 보고 바로... 초벌돼...
그집_논현역 깔끔한 프리미엄 고기집 추천 고기 속 고기 돼지가...
▲신논현 고기집 영동그집 돼지가리비 신논현 서울 3대 숙성 고기로 유명한 프리미엄 고기집 신논현......
검색결과입니다. ::검색건수 :93401건
[손영한의 서울맛 인생맛] 건강 100점 '콩비지 백반'
이때 먹은 비지가 콩을 갈아 돼지뼈와 함께 푹 고아 만든 평양콩비지. 아마도 평안도 지방의 로컬푸드이...
한국인의 밥상, 다슬기칼국수 표고돼지찌개 참치어죽… 세상 가장 애틋...
다시 태어나도 주저 없이 부모가 되겠다는 이들 그 따뜻하고 애틋한 한 끼의 이야기를 한국인의 밥상에서...
매일 먹는 '이것'도 메탄 뿜는다? 기후위기 막는 식재료 선정법
워낙 많은 뉴스나 매체에서 다루기 때문에, 소·돼지 등 육류는 사육 과정에서 메탄 발생량이 많고 사료...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,873
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,290
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,832
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,584
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,639
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,869
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,040
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,466
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.