점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6080건
전주 신시가지 맛집 미소한우 - 고급지게 소고기 화로구이로...
맛집 미소 - 한우전문점 개인화로 손님접대 데이트 위치는 전북도청앞 신시가지 메인스트릿에서 한블럭 뒤...
대구 한우 오마카세, 개인 화로에 구워주는 소고기 코스 요리...
여기 대구 종로 맛집은 엄선된 최상급 한우만을 사용해서, 개인 화로에 코스요리로 구워다 내어주는 서비...
대전 둔산동 한우 맛집 - 미소한우 / 개인 화로구이 좋네
1인 개인화로와 환풍장치가 되어 있다. 각자 자리에 세팅된 수저와 앞접시...찌니님이 맘에 들어 했던...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
'K푸드 알림이' 손흥민, '엄지척' 토트넘에 한우 이어 삼겹살 전파
2년전 한우에서 올해는 돼지고기로 K푸드를 알렸다. 토트넘은 지난달 31일 서울월드컵경기장에서 열린....
"미식가·애주가 잡는다"… 호텔업계, 무제한 주류 제공 프로모션 선봬
미니 화로에 원하는 육류를 직접 구워 즐길 수 있는 것이 특징이다. 또한 레드, 화이트 및 스파클링 ...
[yes+ 맛대맛] '구먹''익먹''찍먹'… 다양하게 즐겨볼까
■육수에 익혀먹는 와규 샤브샤브 '레타스' 샤브샤브 전문점 레타스는 일반적으로 돼지고기나 한우, 해물...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,873
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,289
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,832
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,584
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,639
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,869
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,040
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,466
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.