점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1181건
[전철우사거리]우마이살몬,feat.[전대후문]틈새라면
#전철우사거리맛집#용봉동맛집#광주맛집#연어맛집#우마이살몬#용봉점#생연어사시미#생연어불초밥... (약 ...
[광주 맛집] 상무지구 / 우마이 살몬
상무지구 우마이살몬. 연어무한리필을 대표로 육회도 함께 무한리필이 가능하다죠!! 요즘같은 날씨에는 테...
금호동이자카야 연어 육회는 역시 우마이살몬 !!
오늘은 금호동이자카야 연어와 육회를 먹기위해 우마이살몬 다녀왔어요 워낙 연어와 육회로... 금호동이자...
검색결과입니다. ::검색건수 :10건
"착한 소비" 수완지구 상가들 `스탬프 챌린지' 뭉쳐
일본식 주점인 이치야와 우마이살몬도 함께 했다. `이치야'는 광산구 수완로 52번길에 있고, `우마이...
패밀리레스토랑 돈까스 뷔페 ‘돈페’ 논산점 오픈
히노아스카는 돈페 이외에도 1인소자본창업 브랜드 ‘돈페플러스’와 생 연어 전문 ‘우마이살몬’, 이자카...
테이크아웃 전문매장 '돈페 플러스', 제25회 부산창업박람회 참가
부부가 아르바이트생 없어 운영할 수 있는 테이크아웃 전문매장으로 주목받고 있는 '돈페플러스'는 돈페의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,449
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,711
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,868
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,077
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,815
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.