점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :151508건
광화문회식 단체로 가기좋은 세광양대창 종각역곱창
세광양대창은 품질 좋고 신선한 고기를 사용하고 있는데 국내산 참다래 소스에 48시간 동안 저온 숙성해...
[홍대/상수] 합정 곱창 맛집 도리곱창 합정본점 - 맛도리 돼지곱창
ㅠ 근데 진짜 잡내가 1도 안 난다.. 곱창부터 퀄리티가 다른 게 잡내 하나 없이 깔끔했고, 곱창 상...
[충주맛집]어스푼체험단 양곱창전문점"정가"
냄새도 안난다~ 곱창만 먹고 가면 섭섭하다해서 시킨 이것은 대창 기름의 완전체이며 고소함의 끝판을 보...
검색결과입니다. ::검색건수 :2286건
"만원의 행복"…요즘 핫한 '비건 곱창' 이게 정말 된다니[먹어보고서]
물론 진짜 곱창의 묵직함은 없지만, 기름기 없이도 충분한 풍미가 난다. 만두튀김처럼 가벼운 느낌도 있...
[전국 전통시장 탐방기 ㉚ 서울 면목동 동원전통종합시장 편] 50여 년 역...
역 가까운 입구로 들어가면 반찬가게와 채소가게가 먼저 손님을 맞이하고, 다른 쪽 입구로 향하면 곱창집...
육지 속 외딴섬 영양으로 피서를…먼 길 돌아 나무 아래 바람 따라 쉼표...
웃음이 절로 난다. 아시아 최초의 밤하늘보호구역 영양까지 왔다면 수비면은 꼭 들러볼 필요가 있다. 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,125
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,431
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,412
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,696
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,852
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,880
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,061
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,793
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.