점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :151492건
[성수]잡내없는 야채곱창 찐맛집 '싹쓰리곱창' 성수본점 웨이팅...
순대곱창, 알곱창, 야채곱창 총 3인분인데 딱봐도 양이 엄청 많다 역시 성수 대표 곱창맛집 이다 곱창...
[대구맛집] 안지랑 곱창골목의 9년 단골집 :: 안지곱창
가끔 자리가 없을때 다른 가게에도 가보았지만 맛인지, 양인지, 서비스인지 무언가에 실망하고 단골 가게...
광화문회식 단체로 가기좋은 세광양대창 종각역곱창
세광양대창은 품질 좋고 신선한 고기를 사용하고 있는데 국내산 참다래 소스에 48시간 동안 저온 숙성해...
검색결과입니다. ::검색건수 :2286건
"만원의 행복"…요즘 핫한 '비건 곱창' 이게 정말 된다니[먹어보고서]
물론 진짜 곱창의 묵직함은 없지만, 기름기 없이도 충분한 풍미가 난다. 만두튀김처럼 가벼운 느낌도 있...
[전국 전통시장 탐방기 ㉚ 서울 면목동 동원전통종합시장 편] 50여 년 역...
역 가까운 입구로 들어가면 반찬가게와 채소가게가 먼저 손님을 맞이하고, 다른 쪽 입구로 향하면 곱창집...
육지 속 외딴섬 영양으로 피서를…먼 길 돌아 나무 아래 바람 따라 쉼표...
웃음이 절로 난다. 아시아 최초의 밤하늘보호구역 영양까지 왔다면 수비면은 꼭 들러볼 필요가 있다. 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,124
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,430
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,411
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,695
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,055
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,851
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,879
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,059
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,791
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.