점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :594626건
미역국까지 맛있는 ♡ 춘천 해안식당 갑오징어 비빔밥 & 간장...
어머, 다 먹었네~ 먹고 나오다가 믹스커피, 원두커피, 매실차 중 골라 마시는 재미도 있다~ 미역국부...
[광주/서구/마륵동] 아구찜과 해물찜은 상무지구 해안식당에서...
상무지구 해물찜 광주 아구찜 상무지구해안식당 주소: 광주 서구 서광주로 175 전화: 062-464-...
여수 해안식당 웅천 점심 맛집 아구찜 오션뷰 맛집 추천
아삭한 콩나물과 아구 살을 같이 곁들여 먹고 싶은 마음에 소개하는 여수 웅천 오션뷰 맛집 해안식당 해...
검색결과입니다. ::검색건수 :26204건
인천 가볼 만한 곳, 개항 역사와 현대 매력이 어우러진 여행지
월미도는 놀이공원과 해안 산책로가 어우러진 대표 해양 관광지로, 디스코팡팡과 바이킹 같은 놀이기구가 ...
[장범석의 일본 구석구석] 디즈니랜드와 곱빼기 요리 '지바현'
남동부 해안 도시 가쓰우라(勝浦)에서 탄생한 매운맛 라면이다. 1954년 '에자와' 식당이 해녀와 어...
[공감미식회] 여름 끝, 먹고 즐기는 안면도 바다와 맛집 이야기
수산시장과 식당이 가장 활기찬 때다. 부두를 따라 걷다 보면 갓 잡아 올린 해산물을 가득 실은 배가 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,111
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,420
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,685
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,842
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,868
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,214
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,634
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,777
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.