점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1179건
광주 수완지구 맛집 우마이살몬 내사랑연어 !!
광주 수완지구 맛집 우마이살몬 오랫만에 내사랑연어 먹으러 광주수완지구맛집 우마이살몬에 다녀왔어요. 수...
신선한 연어사시미가 있는 광주 금호동 연어 우마이살몬
저는 회를 무척 좋아하는데용 오랜만에 신선한 연어가 너무 땡겨서 친구와 금호동 먹자골목에 있는 연어로...
연서의일상:용봉동/우마이살몬/육회/연어/핫핑거스/치킨
용봉동에 있는 우마이살몬이라는 연어집을 다녀왔어용 용봉동 전철우거리를 가시면 찾기 쉬우실꼬에욧 ㅎㅎ ...
검색결과입니다. ::검색건수 :10건
"착한 소비" 수완지구 상가들 `스탬프 챌린지' 뭉쳐
일본식 주점인 이치야와 우마이살몬도 함께 했다. `이치야'는 광산구 수완로 52번길에 있고, `우마이...
패밀리레스토랑 돈까스 뷔페 ‘돈페’ 논산점 오픈
히노아스카는 돈페 이외에도 1인소자본창업 브랜드 ‘돈페플러스’와 생 연어 전문 ‘우마이살몬’, 이자카...
테이크아웃 전문매장 '돈페 플러스', 제25회 부산창업박람회 참가
부부가 아르바이트생 없어 운영할 수 있는 테이크아웃 전문매장으로 주목받고 있는 '돈페플러스'는 돈페의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,130
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,432
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,415
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,698
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,060
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,853
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,882
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,062
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,221
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,646
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,795
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.