점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :160901건
손님초대요리 앞다리살 요리 정호영쉐프 냉제육 레시피 차가운...
여름에 먹는 돼지수육 정호영쉐프 냉제육 만드는법 안녕하세요 푸드 인플루언서 해나주니입니다. 이번 레시...
맛있는 30년 경력 임쉐프 국내산 제육볶음 밀키트 돼지볶음...
오늘은 집에서 간편히 즐기는 #제육볶음밀키트 제품으로 30년 경력의 #임쉐프제육볶음 밀키트를 만들어....
김해 돼지국밥 맛집 임기환쉐프의 돼지쿡
돼지국밥,김치찌개 강추 강추!! #김해돼지국밥맛집#김해곱창전골맛집#김해김치찌개맛집#주촌식당#주촌돼지국...
검색결과입니다. ::검색건수 :2828건
[오늘의 장바구니] 홈플러스·LF·롯데홈쇼핑·신라호텔 외
홈플러스가 오는 14일부터 20일까지 '옥수수 먹고 자란 돼지' '심플러스 두유' 등 압도적 가성비에...
두바이에서 한식당 차리면 대박이라고? 그 전에 반드시 알아야 할 것들...
많은 한국 F&B 사업자들이 할랄 인증을 “돼지고기만 빼면 되는 거 아니야?“라고 생각한다. ...
제주부영호텔&리조트, 여름 식음패키지 선봬
이르기까지 쉐프가 추천하는 ‘여름 단품 특선’을 만나볼 수 있다. 양식 메뉴도 선보인다. ‘다이아몬드...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.