점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7678건
<삼시세끼>유부초밥,나가사끼짬뽕라면,한신포차 닭발
아침메뉴는 냉털메뉴로~ 유통기한 임박했던 유부초밥 계란유부초밥 점심메뉴로 나가사끼 짬뽕 라면 저녁에는...
1월, 세 끼 일기
밥 세 끼 챙겨먹기는 2020년의 주요 목표 중에 하나. 출근을 할 때는 점심은 확실히 챙겨먹을 수 ...
해운대바다마을에서 즐기는 해산물과 애견동반 포차의 진수
해운대해산물포차 #해운대해산물 #해운대새우 #해운대바다마을 ‘백수세끼’는 최근 화제가 되고 있는 드라...
검색결과입니다. ::검색건수 :282건
외식 문화 확산에 따른 한식 수요, 파라과이에서 만난 K-푸드
가족 중심의 저녁 식사를 하는 파라과이 파라과이에서는 전통적으로 하루 세 끼 중 아침과 점심보다 저녁...
가족이 함께하는 어린이날·부활절, 콘셉트가 있는 호텔 미식
파크 하얏트 부산의 라운지는 도심 속 색다른 미식 경험을 선사할 '파크 포차'를 선보인다. 지난해 여...
채널S 임원희의 미식 전파사, 여수 ‘낭만24포차’ 방영
채널S의 먹방 토크 프로그램 ‘임원희의 미식 전파사’가 지난 11월 19일 방영된 제4회 에피소드 ‘...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,112
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,422
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,687
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,844
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,871
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,215
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,635
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,781
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.