점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :564건
신이 내린 족발과 보쌈 (신포동)
이곳은 예전에 '장모족발'이 있었던 곳으로 기억을 하는데... '장모족발'이 '신이내린 족발과 보쌈'...
[송도 족발] 신이내린족발과보쌈 송도점 쫀득한 족발 배달 후기
게다가 그건 내가 좋아하는 족발! 쏘리질러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 바로 주문 고고 포...
신이내린족발과보쌈 신포본점
(일요일휴무) 신이내린족발과보쌈 신포본점 메뉴 물가가 많이 올란게 실감이되네요ㅜㅜ 반반메뉴로 족발,보...
검색결과입니다. ::검색건수 :13건
“비법 레시피부터 SNS 마케팅까지”…23만 사장님 모은 배민아카데미
인천 송도에서 ‘신이내린족발과보쌈’을 운영하는 김남주 씨(47)는 “온라인으로 레시피나 마케팅을 배우...
[생방송오늘저녁] 3900원 닭곰탕&4900원 닭개장(포항 수탉)·9종 모듬장 ...
닭보쌈) 역대급 가성비로 뜨끈한 보양식 한 끼를 즐길 수 있는 포항의 한 식당! 각종 한약재가 들어간...
[생방송오늘저녁] 초저가 보양식 닭곰탕&닭개장·9종 모듬장 정식…추석...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,866
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,286
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,827
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,582
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,864
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,037
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,462
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.