점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :415건
울산 남구 공업탑 맛집 히야꾸 튀김우동 전문점
덴뿌라 우동(튀김우동) 전문점 히야꾸 2024 / 06 / 16 / 일 / 점심 오늘은 어디로 가서 ...
[울산] 북구 상안동 일본식 짬뽕 전문점 : 히야꾸
오늘은 바로 울산 북구 상안동에 위치한 히야꾸를 소개해 드리려고 합니다!! 학교 다니면서도 자주......
맛있는 우동집 팔용동 히야꾸~♡ 사장님 남는게 있나요?
#사장님이래도남아요? #히야꾸 #팔용동히야쿠 #친절하신사장님 #맛있게바싹한튀김 #제철튀김 #가지튀김 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
15 히야꾸 히야꾸 일식 20200014 신규등록 2020-01-04 16 홍익푸드 홍익마늘치킨 치킨...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,864
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,171
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,283
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,824
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,581
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,863
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,035
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,460
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.