점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :90538건
덕천 술집 / 스몰비어 :: 망고비어 2차로 Go ♥
덕천 술집 / 스몰비어 :: 망고비어 2차로 Go ♥ 퓨리미입니다 :) ♥ 오빠랑 같이 일을 시작하고...
서구 치평동 [비비큐프리미엄카페] 망고비어
10을 기준으로 아무리 저어도 망고비어 : 맥주 1 + 망고음료 3 + 물 6 을 섞은 맛... 파인...
스카치 하이볼추천 맛집 ! 시청앞 망고비어 프로혼술러 의 하루
스카치 하이볼추천 맛집 부산에 몇 없는 하이볼장인의 황금비율 부산 시청앞 망고비어 이집 하이볼... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1319건
제주 포도호텔·디아넥스, 가정의 달 맞아 다양한 상품과 이벤트 마련
디아넥스의 1층 로비에 있는 중정 공간에 고객들의 편의를 위한 비어가든도 조성했다. 비어가든에서는.....
[유통가 레이더] "올 여름엔 트러플"... 서울신라호텔, '트러플 아이스...
오렌지 망고 맛의 액상 스틱이 특징이다. LG생활건강 담당자는 "키텐셜 그로우업 스틱은 최신...
취향 저격하는 유통가…용량·맛 세분화로 맞춤형 소비 공략
비어케이가 대용량 신제품 '칭따오 라거 710ml 빅캔'을 출시하며 용량을 세분화했다. (사진=비어케...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,869
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,287
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,828
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,865
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,038
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,464
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.