점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5138건
창원곱창전골 곱돌이곱창 진해중앙점 밥집맛집추천
곱창명가 곱돌이는 곱창전골이 대표메뉴고 철판 메뉴도 있어요 불고기전골,불곱,양곱창,모둠 입맛대로 골라...
진해밥집 중원로타리맛집 곱창명가 곱돌이곱창 진해중앙점
군항제때는 줄서서 먹을 정도로 맛집이니 아직 못 드신분들이 계신다면 지금 바로 드셔보세요~ 진짜 맛집...
진해중원로타리맛집 진해밥집 진해곱창 [곱돌이곱창...
3대째 곱창맛집인데 1999년부터 곱돌이 상호로 새출발한 곱돌이곱창의 메뉴소개도 하고 있어요 천사나눔...
검색결과입니다. ::검색건수 :23건
창원시, 창원맛집 58곳 재지정 평가 시작
곱창전문곱돌이(곱창전골, 곱창철판요리), 신라아구찜(해물류(아구해물찜 등)), 시루봉가든(오리고기(한...
백종원이 만든, 예산 '삽교 곱창거리' 맛집 4
이곳은 곱돌이 전골과 곱창라면으로 인기가 많은 곳이다. 곱창전골은 깔끔하게 손질된 곱창의 부드러움에 ...
창원맛집 지위 10년 유지한 11곳에 특별현판
/창원시 성산구 해담월성찜·목포세발낙지·진미갈비촌·왕가옥·대풍삼대육곳간, 마산합포구 개성순대주식회사·...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,873
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,289
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,830
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,584
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,639
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,869
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,039
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,466
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.