점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :429462건
돼지 등뼈 요리 삶기 뼈다귀해장국 등뼈해장국 만들기까지
돼지 등뼈 요리로 뼈다귀해장국을 만들기 전에 삶기부터 해야 해요. 등뼈가 가득 잠길 정도의 볼이나 냄...
여름 보양식 돼지등뼈 감자탕 만들기 백종원 시래기 감자탕...
깨끗이 씻어준 등뼈는 깨끗한 냄비에 다시 담아서 물을 등뼈가 푹 잠길 수 있게 부어줍니다. 그리고 된...
배추 감자탕 끓이는법 백종원 돼지 등뼈 뼈다귀 해장국 레시피
그럼 #배추감자탕끓이는법 #감자탕 #뼈다귀탕 #돼지등뼈감자탕 같이 만들어 볼까요????? 백종원 감자...
검색결과입니다. ::검색건수 :17389건
‘인생샷’ 찍는 법 배우고 이원일 셰프 손맛 보고
점심 식사로는 내장산 특화 음식인 ‘돼지등뼈 버섯콩탕’을 맛볼 수 있다. 스타셰프 이원일가 정읍만의 ...
고대 히말라야 교역로를 따라 추상까지 (5)
추상마을이 가까워지면서 공룡의 등뼈 같은 침봉들이 톱날 모양으로 줄지어 숲을 이룬다. 오른쪽 언덕 위...
'소식좌' 이정재, 입 터졌다…염정아표 감자탕에 "참나 맛있어" ('언니네...
박준면은 "정재 선배님 있을 때 감자탕 뜯는 모습을 보여드린다니 부끄럽네"라면서도 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,873
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,287
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,830
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,584
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,639
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,867
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,039
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,465
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.