점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1761건
가로수길 맛집, 슈퍼푸드로 건강데이트 '디쉬룸 바이 도레도레'
먹으러 디쉬룸 바이 도레도레에 ♥ 저희는 원래 떡뽀끼를 완젼 사랑하는 여자들이지만 이 날은 건강건강한...
[가로수길] 쌀가게 by 홍신애, 디쉬룸 by 도레도레, 만삭촬영
ㅋㅋㅋ 디쉬룸 by 도레도레 우앙 샐러드바 비쥬얼 좀 보소 슈퍼푸드를 재료로 한다는데 보기만해도......
가로수길< 디쉬룸 바이 도레도레 > / 도레도레 무지개 케이크
맛집 < 디쉬룸 바이 도레도레 > 1층 내부 오픈 키친 2층 으로 오르는 계단 2층 내부 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :59건
[단독] '무지개 케이크' 도레도레, 새 브랜드 '아모르 나폴리' 6월 첫선
김 대표는 지난 2006년 인천 남동구에서 도레도레를 시작으로 △마호가니 △고마워케이크 △디쉬룸 △셀...
[아주초대석] 김경하 도레도레 대표 "이탈리아 나폴리 디저트로 韓 시장...
도레도레 산하 브랜드는 케이크 전문점 도레도레뿐만 아니라 △커피 전문점 마호가니 △디쉬룸... 도레도...
“맛과 분위기만 좋으면… 관광지처럼 북적입니다”
CAKE)’, ‘디쉬룸(DISHROOM)’, ‘마호가니(MAHOGANY)’ 등 6개 브랜드를 운영 중...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,869
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,287
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,828
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,865
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,038
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,464
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.