점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :31069건
가로수길 수제맥주 가로수 브루잉컴퍼니
가로수길 수제맥주 가로수 브루잉컴퍼니 저번에도 가로수길에 모여서 배터지게 먹었는데 어떻게 하다보니 이...
가로수맥주혁신 - 혁신도시 가성비좋은 맥주집
여기 #가로수맥주 에 딱 저희 앉을 테이블이 비어있어서 냉큼 들어가 앉았어요! 요즘 바람도 좋은데 바...
[전주/혁신도시] 가로수맥주 _ 숨은 어묵탕 + 노가리 맛집 !!
#가로수맥주 #전북혁신도시 #전주혁신도시 #혁신도시맥주 #혁신도시가맥 #혁신도시어묵탕 #전주맛집 #전...
검색결과입니다. ::검색건수 :926건
"국공이 죄다 막아뿌겠네" Vs "부산의 허파아잉교" [국립공원 임박 금정...
부산시민들과 또 상당수의 외국인들이 정상을 즐기고 있는데 시원한 캔맥주나 막걸리를 마시는 모습도 한 ...
[이철환의 노트북] 용인 예찬
여름이면 재즈풍 생음악이 연주되는 가운데 생맥주를 들이키며 여유를 즐기는 공간이 된다. 주말 밤하늘을...
“3가지 병 한꺼번에” 76세 전유성, 진미령과 이혼 후 건강 이상…충격...
그의 저서 <하지 말라는 것은 다 재미있다>를 보면 ‘신선한 공기 캔에 담아 팔기’, ‘읽...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,950
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,220
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,243
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,385
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,906
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,642
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,705
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,934
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,114
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,531
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.