점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :31330건
[가로수길 맛집] 필라델피아 가로수 - 이국적인 펍 분위기에서...
간다면, 1개 주문해서 반씩 나눠먹고 감튀먹고 맥주 먹고 하면 딱 적당한 양일 것 같았다. #필라델피...
[신사/가로수] 낮에가도 밤에가도 예쁘고 가성비 좋은 동네맥주...
금별맥주 창가석 저녁에 지나가면 안쪽 조명이 넘 예뻐서 식당 안이 강남시장과는 다른 공간같은 느낌을 ...
포자카야 가로수
장소는 가로수길에서 보기로 함. 우리가 정한집은 가로수길에 있는 포자카야 가로수 오픈한지 얼마... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :927건
[연재] 이름 없는 노점 거리에서 부평 문화의 거리로
치킨과 생맥주가 전국적으로 유행하기 시작했던 때다. 이 시기에 동동주를 팔던 학사주점들이 대부분......
"국공이 죄다 막아뿌겠네" Vs "부산의 허파아잉교" [국립공원 임박 금정...
부산시민들과 또 상당수의 외국인들이 정상을 즐기고 있는데 시원한 캔맥주나 막걸리를 마시는 모습도 한 ...
[이철환의 노트북] 용인 예찬
여름이면 재즈풍 생음악이 연주되는 가운데 생맥주를 들이키며 여유를 즐기는 공간이 된다. 주말 밤하늘을...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,122
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,426
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,400
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,690
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,053
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,849
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,877
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,056
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,641
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,787
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.