점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4906건
도시락, 일본 식재료, 치즈 한펜, 카마보코, 치쿠와, 불독소스 후기
회사원/직장인 일주일 도시락 식단 (23.06.26~23.06.30) [월요일] 주먹밥, 삼겹살조림,...
대봉동 / 오뎅바 / 카마보코
대봉동 카마보코 오사카 다녀와서 오뎅바에 완전 심취해 있거든여... 일차로 밥먹구 간단하게 한잔 하자...
당장 물고기가 헤엄칠거 같던'대봉동 카마보코'
대봉동 카마보코 대봉동에서 술좀 자신다 하시는 분들은 아실거예요.. 카마보코가 진짜 찐토배기라는것을....
검색결과입니다. ::검색건수 :40건
일본에서 건너온 음식인데... 이제는 한국이 전세계로 수출하는 식재료
한국에서 먹는 어묵은 일본의 '카마보코'에서 유래했다.일본어 '오뎅'은 여러 가지 식재료를 물에 넣고...
코닥어패럴 등 5개 브랜드 3000억 규모 하이라이트브랜즈 브랜드별 ‘DN...
페스티벌에서 디오디는 ‘카마보코 텐트’ ‘오우치 텐트’ ‘타케노코 텐트’ 등 텐트 총 9개동과 타프를...
슬램덩크학(學)개론 14 : 인터하이 대진표를 따라 떠나는 전국일주(홋카...
미야기현 宮城 44번 笹岡 (ささおか, 사사오카) 번역명 영비 어묵을 일본어로 카마보코(かまぼこ)라고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,099
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,406
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,378
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,657
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,027
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,814
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,852
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,041
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,624
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,761
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.