점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :354건
서면 <2인칭시점>
오랜만에 수원이 만난 날 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 내가 좋아하는 카페 가기 '서면 2인칭시점 '...
서울대입구역 스킬렛 펍이 뭐야?
서울대입구역 출구로 나와 1분거리에 있는 아또아 한글이름이 아또아 이고 정식 간판이름은 AtoA 스킬...
김해 진영 가볼만한곳 바람개비 야시장
오코노미야끼 / 아또아 저희가 제일 처음 한 건 역시 음식 주문이죠 숯불바베큐스테이크에서 닭다리숯불스...
검색결과입니다. ::검색건수 :8건
돈에 눈먼 프랜차이즈업계, 피해는 애꿎은 점주만
같은 해 공 회장은 '오븐에 빠진 닭(오빠닭)'을 런칭했고, 2010년 '돈돈부리부리', 2013년 ...
[뉴스워커_기획] '착한피자' 외치던 직업군인 출신 에땅 공재기 회장, 5...
현재 주식회사 에땅은 '피자에땅', '오븐에빠진닭', '돈돈부리부리', '본능족', '아또아' 등 다...
2017년 3월 프랜차이즈 정보공개서 147개 신규등록
(주)에땅 아또아 20170353 2017-03-10 기타 외국식 34 (주)명성에프앤비 황소갈비 2...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,128
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,432
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,413
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,698
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,060
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,853
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,881
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,062
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,218
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,645
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,793
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.