점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :646601건
[광주 술집] 주인의주방(짧고 굵은 평)
그러던 중 발견한 주인의 주방을 알려드릴게요! 광주술집 주인의 주방 6시~2시 ***-****-***...
[명지맛집] 명지 훠궈 주인의주방 / 명지이자카야맛집
안녕하세요 오늘은 명지 맛집을 찾아왔어요 명지가면 가끔 가는 맛집 몇군데가 있는데 주인의 주방도 앞으...
[하단맛집/하단술집] 이자까야 " 주인의 주방 "
1차 장소는 하단 " 주인의 주방 " 에서 시작합니당.☆ 매번 하단 오거리에서만 놀...
검색결과입니다. ::검색건수 :23704건
강화 100년된 시골집에 책방·북스테이 ‘국자와 주걱’ [즐기자! 웰니스...
비우는 주인장에 문도 잠그지 않고 동네 사랑방 역할 지난해 책담회 행사… 앞으로 공연·작가 소통......
여수시 유튜브 식당, 걸레호텔에 이어 잔반 사용 식당까지
지난 8일, 여수 남산동의 장어탕으로 유명한 A 식당에서 주방이 잔반을 재사용하는 장면이 촬영되어 지...
‘관광도시 여수’, 위생 불량·불친절 업소 행정처분 조치
11~14일 식품위생감시원 등 42개반 합동 점검...적발시 관용 베풀지 않기로 여수시 모 식당 주인...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,119
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,425
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,393
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,690
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,848
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,875
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,055
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,216
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,640
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,784
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.