점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :27070건
탄현 맛집 긴꼬리 초밥 뷔페 역시 스시메이진
탄현 맛집 긴꼬리 초밥 뷔페 역시 스시메이진 글뤽이 직접 방문하여 먹고, 사진촬영 후 작성하였습니다....
강남 스시뷔페 긴꼬리 초밥 무한리필 스시메이진
초창기의 초밥은 생선살을 발효시켜서 먹었다더라고요. 처음에는 소금을 뿌려 발효했지만 날생선에 식초를 ...
[발산역 맛집] 서울에 한 곳 뿐인 긴~~초밥, 스시 맛집 "긴꼬리초밥"
긴꼬리초밥은 20cm이상의 길이로 만들고 있으며 일본 초밥 3배의 길이입니다. 긴꼬리는 초밥에 돌돌 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :72건
생선회, 여름엔 안 먹는 게 좋은 줄 알았는데... 전문가도 강추한 '여름...
통영에서 양식되는 전갱이는 회나 초밥으로 즐기기 좋으며, 포항이나 부산 등 동남부 지역의 자연산......
[해외낚시] 대마도 출조 새바람 출조 경비가 부담? 도보낚시 전문 민숙...
그래서 마트에서 산 초밥과 도시락으로 점심을 해결했다.한편 요즘은 엔화 환율이 많이 내린 이유도 있지...
[해외낚시] 겨울 끝자락의 대마도 긴꼬리 특급, 미츠제 ‘시오아카리’...
겨울 끝자락의 대마도긴꼬리 특급, 미츠제 ‘시오아카리’ 공략이영규 기자겨울의 끝자락이던 지난 2월.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,124
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,430
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,411
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,695
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,055
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,851
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,879
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,059
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,791
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.