점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :151457건
안성 약수터식당 곱창전골 포장 후기(중앙해장 비교)
약수터식당 곱창전골은 맵지 않고 여느곳처럼 육수에서 단맛이 난다. 곱창이 정말 말도안되게 많이 들어있...
곱창맛집/부산 옛날 오막집- 문닫기전에 꼭 가야하는 맛집
냄새가 전혀 안나고 쫄깃하고 고소하기까지 ㅠ 그리고 곱창종류는 식감도 중요한데 옛날 오막집 대창은 겉...
[송도] 꽤 괜찮은 곱창이었어, 곱창이야기 인천송도점
꼬들거리고 고소하고 냄새가 안난다. 곱창 입문한지 오래되지 않은 초보자(아리쭈)인 내 입맛에도, 곱창...
검색결과입니다. ::검색건수 :2286건
"만원의 행복"…요즘 핫한 '비건 곱창' 이게 정말 된다니[먹어보고서]
물론 진짜 곱창의 묵직함은 없지만, 기름기 없이도 충분한 풍미가 난다. 만두튀김처럼 가벼운 느낌도 있...
[전국 전통시장 탐방기 ㉚ 서울 면목동 동원전통종합시장 편] 50여 년 역...
역 가까운 입구로 들어가면 반찬가게와 채소가게가 먼저 손님을 맞이하고, 다른 쪽 입구로 향하면 곱창집...
육지 속 외딴섬 영양으로 피서를…먼 길 돌아 나무 아래 바람 따라 쉼표...
웃음이 절로 난다. 아시아 최초의 밤하늘보호구역 영양까지 왔다면 수비면은 꼭 들러볼 필요가 있다. 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,122
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,426
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,399
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,690
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,053
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,849
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,877
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,056
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,640
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,787
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.