점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :646505건
[인천 논현동]주인의 주방ㅣ개인 화로가 있는 분위기 좋은 술집
#주인의주방 인천 논현동에 맛집이 많은 거 같아요 주인의 주방 논현점 인천 남동구 논현남로 6 1층 ...
크라운호프, 전북대 주인의주방, 전주 주인의주방, 전주 맛집
7 다이어리, 일상 속 - 전주 신시가지 크라운호프, 전주 크라운호프, 전북대 주인의주방, 전주 주인...
상무지구 맛집 이자카야 야키니쿠 맛집 주인의주방
주인의 주방을 먼저 다녀와본 남편이 야키니쿠가 있다며!!!같이 가보기로 합니다 (정작 주인의 주방 먼...
검색결과입니다. ::검색건수 :23700건
관광선호도 1위였는데…‘혼밥’ 손님 쫓고 ‘걸레’ 수건 내더니, 결국
여부, 주방 청결 상태, 종사자 개인 위생관리 등을 점검한다. 위생 불량이나 불친절 민원이 제기된 업...
짬뽕 먹기의 달인이면 오라… ‘고수의 맛’을 보여줄테니 [웃기는 짬뽕...
울퉁불퉁한 면발을 보면 주방장이 반죽을 치대며 흘린 땀방울을 떠올리게 되고, 그 면발을 맛보면 왜 굳...
죽마고우와 최백호 들으며…‘B급’(秘笈) 낭만 여행지 인천 배다리골
혜빈장에는 손님들이 계속 들어왔고 주인은 주방에서 고집스럽게 웍을 들었다. 시간이 좀 오래 걸렸지만 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,112
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,422
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,687
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,844
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,871
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,215
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,635
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,780
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.