점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :646427건
[전북대 술집 주인의주방]
안녕하세용 오늘은 전북대에 있는 술집 주인의 주방에 다녀왔습니다! 영업시간 매일 17:00~02:00...
전주술집 투어 주인의주방..오사카 이자카야인줄..
주인의주방 주방장님이 추천을 해준 해물탄탄라멘(14,000냥).. 그런데... 농담아니고... 일본 ...
부산 명지 소고기 술안주로 꿀잼 주인의주방 술집
장점에 주인의 주방을 찾아가 보았어요 단체석, 주차, 포장, 배달, 예약 가능 부산 명지 주인의 주방...
검색결과입니다. ::검색건수 :23692건
‘증평 단수 사흘 만에 복구’…주민 “이런 불편은 처음” 분통
한 음식점 주인은 “주방에 물이 없으니 손님은 받을 수도 없고, 화장실조차 못 쓴다”며 “장사를 못 ...
[오늘N] '가마솥 해물짬뽕' 외
국물 맛 하나에 승부를 건 주인장은 호텔 주방장 출신의 홍정우(45세 / 경력 23년) 씨. 직접 가...
"다시 영업합니다"…수해 딛고 문 여는 가게들
한 20대 청년 사장은 마을의 일상회복을 위해 가장 먼저 복구를 마치고 다시 주방으로 돌아왔습니다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,109
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,418
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,388
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,675
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,832
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,865
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,051
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,214
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,633
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,776
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.