점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :509건
인기 메뉴 한번 보고가세요 *^____^*
겉바속촉의 정석인 메뉴예요 (보기보다 양이 많아서 다들 놀라시곤 합니다..) - 고기를 튀겼기 때문에...
문어꽃갈비탕, [맛의정석 - 가족끼리 왜 그래] 5층 감자탑
상해연갈비알찜 - 경기 부천시 조마루로285번길 60 ☎ 032-323-1611 ※ 영업시간은 오전 ...
하단 노포 맛집 아구찜이 푸짐한 싸다아구찜
순살아구찜과 기본 아구찜, 명품해물찜, 명란알찜 등 해산물 베이스의 찜 종류가 많아 선택의 폭이......
검색결과입니다. ::검색건수 :10건
'생방송투데이-오천만의메뉴' 부천 소갈비알찜 vs 용인 알탕·명란쭈꾸...
'생방송투데이'에서 '알요리' 맛집으로 소개한 소갈비알찜 맛집과 알탕·명란쭈꾸미볶음 맛집이 화제다.....
2020년 9월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 196개 명단 공개
독도해물알찜 외식 20201124 신규등록 2020-09-07 조정원 131 (주)케어앤로 케어앤로 ...
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
현스푸드 알찜의 정석 한식 20200133 신규등록 2020-01-29 140 (주)유방녕 명장반점 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,133
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,435
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,417
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,698
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,064
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,855
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,882
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,064
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,799
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.