점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :396건
[신사역 이자카야] 테바사키 반초 / 그랑프리 수상점 / 가로수길...
이자카야 테바사키 반초에 다녀왔습니다! 처음에 테바사키가 뭔지 몰랐는데 일본에서 엄청 인기 좋은 닭날...
밀숲, 135튀김집, 행복한 정육점, 김태완스시, 테바사키 반초
테바사키 반초 육군, 해군 다음은 당연히 공군으로 가야죠? 은마아파트 북문의 삼성상가 1층 주차장에....
[서울/신사] 가로수길 이자카야, 테바사키반초 ! 일본현지 스타일
냅킨에도 테바사키 반초가 보임 시그니처 캐릭터는 닭인가보다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭그림도 왠지... 스...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,136
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,439
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,419
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,703
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,862
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,071
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,807
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.