점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3072030건
[성수동] 서울브루어리 도심 양조장에서 직접 내린 수제맥주
#성수맛집 #성수동데이트 #성수동수제맥주 #성수동핫플 #서울양조장 #서울브루어리 #서울수제맥주 #서울...
서울 무료 축제) 2025 통인시장 일맥상통 맥주축제 일정...
무료 축제 중 하나이니 일정 비워두고 꼭 다녀오자! #통인시장일맥상통맥주축제 #서울맥주축제 #서울축제...
[ 마곡나루 술집 ] 서울식물원 앞 핫한 금별맥주에서 야장 피맥...
찾으신다면 금별맥주에서 야장을 즐겨도 좋고 시원한 내부도 좋고! 예약고 가능하니 방문해보셔용!! #마...
검색결과입니다. ::검색건수 :217138건
[싱글족의 생활꿀팁] 가전제품에도 수명이 있다? 자주 쓰는 주방 가전,...
[사진=픽사베이] #3년째 서울에서 혼자 자취하는 20대 오 씨는 퇴근 구 저녁에 먹을 음식을 꺼내려...
비와 물줄기, 음악이 어우러진 밤··· ‘SUMMER 워터 퐝 FESTIVAL’ 2일 ...
젖은 머리카락을 털던 한 커플은 시원한 맥주를 벌컥벌컥 들이켜기도 했다. 빗속에서 닭강정을 나눠 먹던...
"여름밤을 호텔 바에서"⋯와인·샴페인 무제한 제공
앰배서더 서울 풀만 호텔도 이달 14일까지 루프탑에서 와인과 생맥주를 무제한으로 즐길 수 있는 '썸머...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,112
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,422
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,687
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,844
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,871
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,215
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,635
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,781
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.