점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1181건
술집추천 한우 소찌개맛집, 모듬전맛집 막걸리 안주추천 산주막
전 맛집 산주막 메뉴판이에요! 산 모듬전 25,000 녹두 빈대떡 19,000 감자전 16,000 모...
울산 삼산에서 과메기가 맛있는 산주막 막걸리집
같아요 산주막이라는 이름에 걸맞게 주막스러운 안주들이 즐비합니다 과메기를 먹으러 왔으니 고민없이 과메...
과메기 먹으러 다녀왔어요 ~! 달동 산주막 !!
과메기 시즌이 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ 해마다 이 맘때쯤이면 저는 과메기는 꼭 챙겨 먹는데요 >ㅁ&l...
검색결과입니다. ::검색건수 :85건
'옥씨부인전' 임지연을 보라, 현명한 처세술은 이런 것
이후 잔인한 주인 소혜(하율리)로부터 도망쳐, 산속의 주막에서 일하다 태영 아씨(손나은)를 대신해 살...
[이로운여행] 느슨함 반찬 삼아 맛보는 제천 '마을맛여행'
산 중턱 주막에서 낭만이 깃든 식사, 그곳에 살던 많은 사람의 눈물로 만들어진 청풍호, 사과나무를 심...
[이우석의 식사] 춘궁기 오뉴월의 아픈 기억 구황작물
특히 요즘 같은 산행 시즌에는 산 아래 주막에서 막걸리에 도토리묵 한 접시를 먹는 일도 흔하다. 남미...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,112
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,422
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,686
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,844
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,871
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,215
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,635
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,779
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.