점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :482건
울산 나가사키짬뽕 맛집 혁신도시 히야꾸
유명한 히야꾸가 우정혁신도시에도 생겨서 다녀왔어요 울산 나가사키짬뽕 맛집 히야꾸 우정혁신점 골목에 위...
[울산/중구] 나가사키 짬뽕이 생각난다면 '히야꾸'
이번에 다녀온 히야꾸! 히야꾸 이름은 들어봤는데 한 번도 안 가봤어요 맛있다고 들어서 기대하고 갔네요...
[매곡 히야꾸] 울산 히야꾸 호계 매곡점 메뉴판 쓰고 왔어요
울산 북구 맛집으로 소문난 히야꾸가 어느덧 매곡에 3호점을 오픈했다. 우연히 기회가 생겨 오픈 전.....
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2025년 4월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 111개 브랜드 공개
, Ltd.) 버거웨이(BURGERWAY) 외식 20250492 신규등록 2025-04-29 경기도 ...
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
15 히야꾸 히야꾸 일식 20200014 신규등록 2020-01-04 16 홍익푸드 홍익마늘치킨 치킨...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,136
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,439
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,419
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,700
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,858
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,070
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,806
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.