점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :160426건
쫄면 + 올리브쇼 김호윤쉐프 - 돼지감자요리 :: 삼겹앤칩스
얼마전에 올리브쇼에서 김호윤쉐프가 돼지감자요리하는걸 보고 친정갔을때 밭에서 몇개 캐왔어요 ㅎㅎ 얼핏보...
산골쉐프김치 5kg 후기 + 맛있게 돼지수육 삶는법 Tip
잘 삶은 돼지고기 숭덩숭덩 썰어서 김치에 싸먹으면 그야말로 JMT! 산골쉐프김치 5kg 어떤 밥반찬과...
울산 북구 맛집 쉐프돼지&갈비
그래서 배민에서 폭풍 검색해서 시켜본 쉐프돼지&갈비 메뉴는 다양하게 있는데 우리는 김치찌개도 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2824건
제주부영호텔&리조트 여름 맞이 식음패키지 출시
등 쉐프가 추천하는 '여름 단품 특선'을 만나볼 수 있다. 제주 여행 양식 메뉴도 내놓았다. 다이아몬...
부영그룹 제주부영호텔&리조트, 여름 맞이 식음 패키지 출시
먼저, 흑임자 삼계탕부터 제주 푸른 콩국수와 맥적구이, 쇠고기 등심 너비아니 구이 등 쉐프가 추천하는...
부영그룹 제주부영호텔&리조트, 휴가철 겨냥 식음패키지 선봬
쉐프가 소개하는 '여름 단품 특선'을 만나볼 수 있다. △흑임자 삼계탕 △제주 푸른 콩국수와 맥적구이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,102
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,408
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,380
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,662
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,032
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,820
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,856
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,044
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,205
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,628
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,765
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.