점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :415건
[창원] 팔용동 가성비 우동 맛집을 찾는다면 "히야꾸" 창원 우동...
[창원] 히야꾸 10:00 - 20:00 / 15:30 - 17:00(브레이크타임) / 토요일 정기휴...
울산 남구 가성비 맛집 덴뿌라 우동 전문점 히야꾸
바로 울산 남구 히야꾸입니다 양이 정말 많고 맛있어서 재방문 리스트에 넣어놓은 히야꾸에 다녀왔습니다:...
울산 남구 공업탑 착한가격 우동집 #히야꾸 #튀김 맛집
간단한 점심을 먹고자 (울산) 남구를 거닐다가 예전에 한번 들리려다 미룬 곳을 가보기로 했다 웨이팅은...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
15 히야꾸 히야꾸 일식 20200014 신규등록 2020-01-04 16 홍익푸드 홍익마늘치킨 치킨...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,862
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,281
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,823
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,579
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,637
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,860
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,034
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,457
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.