점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :40건
해운대장산맛집 스시에키 퀄리티 높고 가격 착하고
시작한 이정모 셰프님께서 만든 스시에키 가격대는 낮아지고 퀄리티는 높아지고 부산 해운대에 사는 스텔라...
해운대스시/장산초밥 :: 가성비 좋은 초밥집, 스시에키
입구 앞에는 각종 메뉴들이 다양하게 안내되어 있었고, 중동 미스터스시를 처음 만들었던 이정모셰프님이 ...
스시전문점 -해운대 매스컴에서 소개한 특별한 그 곳 "스시에...
미스터스시를 처음 만들었던 이정모셰프가 직접 운영하는 스시에키입니다. 메뉴판입니다. 무인발권기 이용시...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 11월 프랜차이즈 정보공개서 141개 신규등록
(주)이디엠 이정모의 스시에키 20181126 2018-11-02 일식 27 본가어탕 본가어탕 201...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,240
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,262
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,919
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,661
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,722
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,126
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,542
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.