점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5135건
[진해 맛집] 곱돌이곱창 ★★★★
보통 야채를 많이 주고 고기랑 곱창, 내장은 조금 주는 곳들이 많은데 여기 곱돌이곱창은 고기와 곱창,...
자양동 곱창맛집 곱돌이와삼순이 꼬옥 가주기로 약속
둘 수 있어서 편했음 기본 제공되는 계란찜 그리구 볶음밥 하나 시킴 고기집에서 먹는 볶음밥은 왜이렇게...
대천동 곱창전골 맛집 밥집 술집 추천 [곱돌이 곱창 중앙점]
석동은 곱돌이 곱창은 40년이 넘은 진해 로컬 맛집!! 전용 주차장은 따로 없지만 앞쪽 갓길에 주차 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :23건
창원시, 창원맛집 58곳 재지정 평가 시작
곱창전문곱돌이(곱창전골, 곱창철판요리), 신라아구찜(해물류(아구해물찜 등)), 시루봉가든(오리고기(한...
백종원이 만든, 예산 '삽교 곱창거리' 맛집 4
이곳은 곱돌이 전골과 곱창라면으로 인기가 많은 곳이다. 곱창전골은 깔끔하게 손질된 곱창의 부드러움에 ...
창원맛집 지위 10년 유지한 11곳에 특별현판
/창원시 성산구 해담월성찜·목포세발낙지·진미갈비촌·왕가옥·대풍삼대육곳간, 마산합포구 개성순대주식회사·...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,868
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,287
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,827
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,865
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,037
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,463
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.