점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :429301건
돼지등뼈로 감자탕 만들기
돼지등뼈는 냉동으로 1.2키로짜리 두팩을 샀다 컬리에서 충동적으로 주문했음 재료 ㅡ 핏물 뺄 때 ㅡ ...
김치 요리 등뼈 김치찜 김치찜 레시피
김치찜 등뼈 김치찜 블로그 씨 오랜만이네요. 김치의 날도 있었습니까? 김치를 활용한 음식으로... 2...
돼지등뼈찜 만들기 매운 등뼈찜 양념 레시피 돼지등뼈 요리
돼지등뼈찜 만들기 매운 등뼈찜 양념 레시피 돼지등뼈 요리 지난 주말 정육점에 갔더니 오랜만에 돼지등뼈...
검색결과입니다. ::검색건수 :17385건
NH농협은행 울산본부, '희망농업 우리농가 동행기업'에 푸드원 선정
또한 농협은행은 ㈜푸드윈의 대표상품인 국내산 돼지등뼈ㆍ시래기를 넣은 감자탕과 추어탕 등 500만 원 ...
인생사진 찍고 쌍화차 한잔… 정읍 기차여행 가볼까
이용객은 이후 유명 요리장이 정읍산 돼지고기, 콩, 버섯 등 신선한 식재료를 활용해 만든 내장산 특화...
정읍시 “KTX 타고 놀러오세요”
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,868
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,286
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,827
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,865
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,037
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,463
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.